Маркетинг-интенсив «Цифровой ресторан»

Прошло 27 мая, 9:30
Ателье,  ул. Мельникайте, 4

Журналы не работают. Наружная реклама — архаизм. 80% заведений живут от «гастрофеста» к «гастрофесту». Проект RestorOn вместе с приглашенными спикерами за 8 часов готов исправить ситуацию, раскрыть карты и настроить поток гостей. Если нет — организаторы вернут деньги. Но о бумажках после, а пока разберемся, кому будет полезен маркетинг-интенсив 27 мая.

  • Владельцы, управляющие поймут, где не дорабатывает маркетолог и маркетолог ли?!
  • Маркетологи, арт-директора заведений разберутся, где не доплачивают владельцы и как работать не 24 часа в сутки, а головой.
  • SMM, PR и digital-специалистам мы ответим, как «пиарить» ресторан и почему «наращивание волос» в подписчиках не показатель спроса на заведение.
  • Блогеров научим создавать успешный контент, расскажем о скрытых возможностях социальных сетей для ресторанов. Подскажем, как зарабатывать на «горе-рестораторах».

А теперь о программе интенсива:

- Начнем мы с «Зачем? Что? Сколько? И ответов на другие вопросы», чтобы войти в курс дела и раскачаться для дальнейшего впитывания информации.

- «Правильное Relax'ирование или скрытые возможности для ресторанов» пройдет от представителя портала об отдыхе и развлечениях RELAX.BY

- «Кто все эти люди?» — о работе с ресторанными блогерами порассуждает @gdehodil и расскажет, о чем писать, чтобы было интересно не только самому маркетологу и почему охранник не делает тирамису, а директор не ведет Инстаграм.

- RestorON раскроет тему под названием «Котики VS кофе. Правильный ресторанный таргетинг», где Сергей Кузьменко покажет аппетитный Инстаграм, как продвигать события и меню, расскажет о накрутке подписчиков и других смертных грехах в сети. Также спикер покажет, как цифровых поклонников сделать гостями.

- И, наконец, на воркшопе по основам фуд-фотографии вместе с Иваном Летохиным сделаем несколько ярких кадров еды и напитков, поработаем с фильтрами, почистим собственную ленту и чакры.

Конечно, все это буйство информации не будет усваиваться на голодный желудок, поэтому потребление пищи для ума будет прерываться кофе-брейками от кафе «Ателье» с разрядкой атмосферы и приятными отвлечениями на других гостей. Также советуем машину с собой не брать, так как закрытие интенсива нужно будет отметить.

Регистрация уже на сайте! Там вы найдете описание и стоимость программ «Старт», «Гуру» и «Профи». И, кстати, количество мест ограничено — участниками смогут стать только первые 30 оставивших заявку.

С ними и встретимся 27 мая в 9:30 в кафе «Ателье» по адресу ул. Мельникайте, 4 с парковкой, метро, кофе.

И не стесняйтесь обращаться за дополнительной информацией:

+375447163364 | cifrest@gmail.com

Место

Ателье, ул. Мельникайте, 4

Дата и время

27 мая, 9:30

Контакты

+375(44)530-23-02, +375(44)724-50-66, +375(17)203-90-16

События в ближайшие дни 20

28 сентября, 23:00
Barmen show
6 октября, 19:00
Ольга Бузова
13 октября, 19:00
Emin