La Provence

Холодные закуски

  • Карпаччо из говядины (210)… 13.00 р.
  • (Говяжья вырезка, каперсы, сыр «Пармезан», руккола, лимон, оливковое масло)
  • Карпаччо из семги (200/50)…15.00 р.
  • (Филе семги, сыр «Пармезан», руккола, кедровый орех, лимон, оливковое масло)
  • Тар – тар из говядины (200)…11.00 р.
  • (Говяжья вырезка, огурец консервированный, каперсы, горчица зернистая, лук репчатый, яичный желток, крутоны)
  • Тар – тар из семги (208)…12.00 р.
  • (Филе семги, каперсы, лук репчатый, белое вино, лимон, яичный желток, соевый соус, крутоны)
  • Сырное плато (200/50/2/2)…21.00 р.
  • (Сыр «Камамбер», сыр «Пармезан», сыр «Дор-блю», сыр козий, мед, грецкий орех, мята)
  • Мясное плато (250/60/50/2)…12.00 р.
  • (Бастурма, ветчина, полендвица, колбаса сырокопченая, томаты черри, хрен)
  • Свежие овощи (300/40/3)…6.00 р.

Салаты

  • Салат «Цезарь с курицей» (260/2)…10.00 р.

(Микс из салатов, нежное куриное филе обжаренное на гриле, сыр «Пармезан», томаты черри, куриное яйцо, заправка «Цезарь», гренки)

  • Салат «Греческий» (270/2)…7.00 р.

(Микс из салатов, сладкий перец, томаты черри, свежий огурец, сыр «Фетта», маслины, оливковое масло)

  • Салат – микс с семгой (200/2)…9.00 р.

(Микс из салатов, семга обжаренная на гриле, томаты черри, классический соус «Гурман»)

  • Салат овощной с сыром (200/2)…9.00 р.

(Микс из салатов, свежие огурцы, томаты черри, свежий редис, красный лук, сыр «Камамбер», заправка медово- горчичная)

  • Салат – микс с медово — горчичной заправкой (200)…9.00 р.

(Микс из салатов, томаты черри, обжаренный кедровый орех, заправка медово — горчичная)


Супы

  • Рыбный суп с мидиями, тигровыми креветками и нежное филе белой аргентинской рыбы (250/10/20/10)…7.00 р.
  • Сливочный крем — суп с белыми грибами (250/20)…5.00 р.
  • Классический суп «Флоренталь» на основе шпината, куриного филе, печеного перца и домашней пасты (250/30/5)…5.00 р.
  • Нежный крем — суп с печеного картофеля и грудинки (250/20)…5.00 р.


Горячие блюда

  • Филе миньон с соусом «Беарнез» (180)…16.00 р.
  • Бланкет из говядины с классическим ягодным соусом и сыром «Бри» (230)…17.00 р.
  • Бифстейк (180)…13.00 р.
  • Бефстроганов с картофельным пюре (175/200/53)…11.00 р.
  • Стейк из свинины с соусом на основе печеного перца (200)…14.00 р.
  • Цыпленок в прованских травах (цена за 100г.)… 3.00 р.
  • Семга на гриле с клюквенным соусом (203)…15.00 р.
  • Дорадо на подушке из шпината (300/10)…14.00 р.
  • Дорадо на соте из «прованских» овощей (250/5)…13.00 р.
  • Спагетти с семгой в сливочным соусе (350)…12.00 р.
  • Спагетти «Карбонара» (300)…8.00 р.
  • Спагетти с томатами, сладким перцем, цукини в томатном соусе (300)…7.00 р.


Гарниры

  • Овощи на гриле (150)…5.00 р.
  • Гратен из цветной капусты (150)…3.00 р.
  • Зеленая спаржа (150)…10.00 р.
  • Стручковая фасоль (150)…4.00 р.
  • Картофель фри (150)…3.00 р.

Соусы

  • Соус «Цезарь» (1/50)…1.00 р.
  • Кетчуп (1/50)…1.00 р.
  • Майонез (1/50)…1.00 р.

Хлеб

  • Хлебная корзинка (330/30)…4.00 р.
  • Хлеб черный (50)…0.20 р.
  • Чиаббата (50)…0.20 р.


Десерты

  • Классический чизкейк из свежего сливочного сыра с ягодным соусом (125/20/2)…6.00 р.
  • Тирамису (107/9)…6.00 р.
  • Кедровый пирог, на основе песочного теста, меда и кедрового ореха, подается с холодным молоком (125/200/2)…6.00 р.
  • Мороженое в хрустящей корочке (100/50/3) …6.00 р.

Блюдо от шеф- повара

* Изысканный салат с тигровыми креветками, свежими томатами черри и твердым сыром с пикантным послевкусием. Приготовлен в средиземноморском стиле (200)…13.00 р.

* Авторское блюдо от шеф - повара, салат из нежного куриного бедра, со свежим редисом, томатами черри, заправлен нежным соусом. (300)…13.00 р.

* Блюдо французской кухни, рыбный суп «Буйабез», характерный для средиземноморского побережья Франции. Является провансальским рыбным супом, наиболее распространенным в Марселе. (200/15/20/80/12)…15.00 р.

* Ризотто с морепродуктами — это один из самых популярных блюд Италии. Сложно представить себе итальянский ресторан, не предлагающий в меню это рисовое блюдо. (320/5)…13.00 р.