Гастрофест.Seafood

306 просмотров

25 октября стартует «Гастрофест.Seafood».

Традиционно в нем принимают участие 20 заведений, которые предложат гастрономические сеты с морепродуктами. Стоимость сета — 24 рубля. 

Гостей ждут подарки от генерального партнера всей серии фестивалей «Альфа-Банка» и бренда Brancott Estate.

Bistronomia

Профитроли с муссом из скумбрии и креветок. Уха по-португальски с треской и морскими гадами. Треска с запеченным вяленым перцем на тыквенном пшене. Яблочный пирог с кремом шанти и корицей.

Рестобар «Буфет»

Сет «Золотая рыбка» «Три желания»: черные профитроли с муссом из лосося с креветкой и икрой. Тартар из тунца на хрустящей галете. Салат «Море волнуется»: кальмар собственного копчения с соусом терияки, водорослями вакаме, черри и икрой летучей рыбы. «Появление золотой рыбки»: филе дорады с королевской креветкой и пряной полбой на соусе биск. Десерт

«Винный шкаф»

Якитори из чилийских мидий в спайси-бульонеМаки-ролл из слабосоленого лосося. Маисовые начос с тартар из розового тунца и кремом из авокадо. Печеные креветки с домашним песто. Дим-сам с муссом из белой трески.

«Гаштет»

Аргентинские лангустины на гриле. Уха «Царская» с ассорти из благородных пород красной и белой рыбы и дополнением из морепродуктов. С пирожком из слоеного теста с начинкой из филе зубатки. Тартар из фарерской семги в тарталетке. Дорада, запеченная с прованскими травами и лимоном. Драники с красной икрой.

«Золотой гребешок»

Карпаччо из подкопченного тунца с соусом из манго и кресс-салатом. Буйабес с мидиями и королевскими креветками. Ризотто с кальмарами и мидиями.

Clever Irish Pub

Тунец, глазированный в рыбном соусе с фасолью кимчи. Дорада, запеченная с травами и вином. Мидии с брокколи.Королевские креветки-гриль с печеным томатом. Канапе с тунцом. Печеный лук-порей, легкий салат из рукколы, маслин и каперсов.

«Мята Lounge»

Брускетты с тартар из лосося, из тунца, с маринованными щупальцами осьминога, с маринованными каракатицами.Устричный суп с морепродуктами. Мидии, томленные в вине с базиликом и чесноком. Креветки на гриле с киноа и запеченными мидиями. Кальмар на гриле со стеклянной лапшой и томатным конкасе.

Pinky Bandinsky

Fish&Chips, мидии в тайском стиле, кокосовая лапша с креветками, поке с тунцом и манго, Arroz al horno, лосось том-ям и тайяки-брауни.

Robinson Club

Салат с тунцом, яйцом и рыбным соусом. Крем-суп из лосося с хрустящими гренками. Домашние тальятелле с тигровыми креветками, семгой, каперсами и вялеными томатами. Парфе с розовым перцем и ягодным сорбе.

«Суши весла»

Ролл со свежим лососем в икре летучей рыбы. Японский гарнир. Салат «Чука» с черными грибами и арахисом. WOK с морским окунем и соусом из морепродуктов. Суп Лакса-Рамен с морским окунем и мидиями. Десерт Яси маки с шоколадным соусом.

Tapas Bar

Паэлья с морепродуктами и чернилами каракатицы. Перуанский севиче из лосося. Начос с рубленой креветкой. Салат-коктейль с креветками.

«Чайный пьяница»

Тарелка с холодными закусками: слабосоленый лосось в свекле с кориандром; слабосоленый тунец в белом вине и соевом соусе; 
тартар из лосося в апельсиновой заправке с имбирем и соусом кимчи; тартар из тунца в апельсиновой заправке с имбирем и соусом кимчи; ростки сои, обжаренные в медово-остром соусе; паста из баклажана с кинзой, соком лайма и свежим гранатом; ферментированная пекинская капуста с грушей и имбирем; салат «Чука» с тыквенным муссом. Тарелка с горячим: маринованное филе тунца, обжаренное в черном кунжуте; древесный белый гриб, глазированный в темном соевом соусе; филе хоки в глазури из мисо-пасты и терияки с апельсиновым соком; стручковая фасоль, глазированная в красном сахаре; креветки, глазированные в медово-остром соусе; филе лосося, глазированное в терияки; кальмар «конфи» с тимьяном и чесноком. Тарелка с крахмальной лапшой в соусе терияки; кальмар «конфи» с тимьяном и чесноком; древесный белый гриб, синий лук, семена укропа, кунжут.

«Чеховъ»

Тако с красной чилийской креветкой и сальсой из томатов. Мини-бутерброды с камчатским крабом, сырным кремом и авокадо.Паста с мидиями, перцем чили и петрушкой. Дальневосточная камбала с печеным картофелем и соусом из каперсов и розмарина. Облепиховый жемчуг.

The Black Door

Итальянские чириолы с чернилами каракатицы и креветочным маслом. Вьетнамские спринг-роллы с тигровыми креветками с соусом хуасин, арахисовой пастой и свежими овощами. Испанский теплый салат с кальмарами гриль, картофелем с копченой паприкой и лимонным айоли. Итальянский биск на основе раков и креветок с черными равиоли из чернил каракатицы с начинкой из лосося и сибаса. Спинка норвежской форели, приготовленная в мисо-пасте, с ризотто, зеленым горошком, соусом харисса и ростками фасоли.

Dolce

Форшмак из тунца с элементами севиче с кроком и сырным кремом. Буйабес с соусом руй и подпеченным бездрожжевым хлебом. Мидии томленые под соусом «де ля крем». Серебристый мэгр во французском стиле. Французский десерт «Шу» с секретом от Dolce.

Evo

Севиче из семги и свежих овощей, морской суп «Инь-Янь», птитим с креветками в сливочном соусе, черная жемчужина.

Mai Thai

Салат с зеленым манго и креветками, спринг-роллы с цыпленком и креветкой, жареный рис с кальмаром и базиликом, красный карри с креветками и черри, жасминовый рис.

Make-Make Tiki King

Тигровые креветки с ромовым ананасом. Поке изумидай с вялеными черри и хрустящим такуаном. Запеченные чилийские мидии с творожным кремом и соусом кимчи. Осьминоги бейби в пикантной сальсе с хрустящими начос. Филе маринованного тунца с имбирной чукой.

Yard cafe

Кальмар с овощами и миксом сезонных салатов в медово-цитрусовой заправке. Тартар из лосося и свежего огурца с луком шалот и лаймом. Стейк из тунца маринованный с грейпфрутом и кленовым сиропом с пряной фасолью и чили.

Кюхенмайстер

Лосось слабой соли с лаймовым муссом на швейцарских рёсти с цукини. Густой американский суп клэм-чаудер с морепродуктами. Нежное филе палтуса на пару с грушевым взваром и легким овощным гарниром. Кайзершмарн — традиционный австрийский десерт из карамелизированного теста со сливовым конфитюром и мороженым.