GASTROFEST. Aperitivo

43 просмотра

GASTROFEST подготовил для вас праздник еды с новой тематикой, чтобы добавить больше красок в это лето.

Гости фестиваля уже хорошо знакомы с местами, где можно отведать крафтовые напитки или выпить чашку бодрящего кофе. А с традиционным вечерним досугом по-итальянски поближе познакомит GASTROFEST. Aperitivo.

Фестиваль приглашает приятно провести время на террасах нашего города с 11 по 28 июля. Заведения Минска будут предлагать дегустационные сеты по фиксированной стоимости 12 рублей. Гастрономические предложения представят собой легкие блюда и закуски. К каждому сету гость получит “Секретное меню” напитков на основе MARTINI.

Сохранится механика получения призов: за каждый продегустированный сет гости фестиваля будут получать отметку в карточку для сбора печатей. Чем больше проставлено печатей, тем больше шансов получить подарки от партнера фестиваля — MARTINI.

Генеральный партнер серии фестивалей Gastrofest — Альфа-Банк.

Тики-бар «На Пляже», ул. Зыбицкая, 6

Креветки с муссом том ям и грибами шиитаке, Татаки из говядины с ким чи овощами, Кокосовый мусс с лаймом и гелем из манго

Общий выход: 420 гр

LEØNE Aperitivo Bar, ул. Герцена 14, Здание гостиницы Mercure

Бриошь, сметана, лисички, пармезан, Тартар из говядины, страчателла, вяленые томаты, Аффогато

Общий выход: 320 гр

Мята Lounge X, ул. Якуба Коласа,19

Сыр чеддер, грецкий орех, мед, Брускетты с клубникой и сливочным сыром, Брускетты с тар-таром из лосося, Брускетты с тар-таром из говядины, Мини-тако с ростбифом, Креветки в тесте катаифи, Оливки и маслины

Общий выход: 420 гр

HookahPlace Sportivnaya, ул. Дунина-Марцинкевича, 3 (ст.м. Спортивная)

Брускетта с карпаччо из опаленной говядины, печеным до обугливания перцем, кремом кремета-песто и вялеными томатами, Брускетта с мексиканской сальсой и кремом кремета-прованс, Брускетта с грибами терияки и кремом кремета-прованс, Брускетта с глазированной креветкой в сладком чилли, с сегментом лайма на печеном беконе и соусом гуакамоле, Печеная карамелизованная тыква с корицей в парме, со свежей дыней в парме, на сене из засахаренного лука-порея, Малиново-вишневый сорбет на бренди, с мятой, на ванильной крошке из печенья.

Общий выход: 470 гр

ДВОР 28|26, ул. Революционная, 26 | 28

Тартар из говядины, баклажан и козий сыр, Креветка, консоме из арбуза и цветная капуста, Тирамису с томатами и кофе

Общий вес: 305 гр

Гастробар «Кафедра», ул. Богдана Хмельницкого,8

Фруктовый тартар с креветкой, Сэндвич Павлова, Сырные яблоки Ньютона

Общий выход: 540 гр

Bar&Kitchen Godji, ул. Революционная 17

Панамериканский ролл (Сочетание свежей рыбы (лосось, тунец), сливочного сыра, маринованного персика, азиатских соусов и сладко-соленого кранча), 

Тайская закуска (На листьях свежего салата маринованная в тайском соусе тигровая креветка с орешками кешью, кокосом и чили перцем. Подается с выдержанным соусом манго).

Общий выход: 360/110 гр 

piano-бар Пересмешник, ул. Немига 5

Тар тар из лосося на чипсе из риса с соусом сабайон и цитрус винегретом, Яблоко юзу с огуречной гранитой и муссом из чая, Баклажан с мисо кунжутом, морковью терияки и изюмом на чипсе из гречи, Пшеничный тост четыре сыра с грушей, Паштет на опалёной бриоше с глазированным луком, Севиче из креветки с мандариновым лече де тигро и муссом из кокоса.

Общий выход: 227 гр

бар Бутлегер, ул. Интернациональная, 16–16

Аранчини, Сырные палочки, Паштет из куриной печени с луковым мармеладом и тостами, Маринованые маслины или оливки, Соус на выбор (чесночный, тар-тар, сырный, томатная сальса)

Общий выход: 520 гр

Cocktail&Izkaya Bar Duck, ул. Интернациональная, 25а

Морской гребешок с сальсой, Глазированная говядина со шпинатом, Тартар из тунца с песто и клубникой, Тартар из говядины с грибами шиитаке и икрой тобико

Общий выход: 250 гр

Бар «Клумба», Ул. Зыбицкая, 6

Брускетта с ростбифом, томатом черри и рукколой на пикантном соусе из сметаны, Брускетта с сыром филадельфия, вялеными томатами, запеченным цуккини и соусом песто, Брускетта с творожным пюре из молодого гороха с мятой и свежим редисом, Брускетта с грибным паштетом, вялеными томатами и тимьяном, Суп Гаспачо с базиликом и оливками

Общий выход: 660 гр

Бар «Чердак», Ул. Зыбицкая, 9

Винная тарелка (Сыр чеддер, Сыр джугас, Пепперони, Виноград, Курага, Оливки, Маслины, Мед, Руккола), Пинчос с лососем (Лосось, Сливочный сыр, Укроп, Хлеб пшеничный), Пинчос с прошутто (Прошутто, Руккола, Маслины, Хлеб пшеничный), Пинчос с оливками (Оливки, Сыр сливочный, Руккола, Базилик, Хлеб пшеничный), Пинчос с вяленым томатом (Вяленый томат, Сыр сливочный, Хлеб пшеничный)

Общий выход: 500 гр